01 Mai 2014

HImbeer-Vanille-Cupcakes

Ein sehr einfaches, schnelles 
und leckeres Rezept:
Ein paar Himbeer-Vanille-Cupcakes



REZEPT

Zutaten (12 Stk.)
120g weiche Butter
180g Zucker
1 Prise Salz
4EL Vanillezucker
4 Eigelb
160g Mehl
80g Speisestärke
2TL Backpulver
1TL Kaisernatron
160ml Milch
150g frische Himbeeren

Backofen auf 200° vorheizen. Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker mit einem Mixer schaumig schlagen. dann gesiebtes und miteinander vermischtes Mehl, Stärke, Backpulver und Natron hinzugeben sowie löffelweise Milch unterrühren bis ein gleichmäßig zäher Teig entstanden ist. 1EL Teig in das Förmchen geben, dann 5 Himbeeren darauf liegen und mit dem restlichen Teig befüllen. 25-30min im Ofen backen. Man kann die Cupcakes hinterher noch oben drauf mit einem Topping und den restlichen Himbeeren (sofern noch welche da sind) verzieren.

© NaschEule. Made with love by The Dutch Lady Designs.